Association des vignobles de Dunham
L’Association des vignobles de Dunham s’est formée en 2011 dans le but de contribuer aux efforts de la municipalité et de ses citoyens à promouvoir la ville auprès d’une clientèle active à la recherche d’expériences œnotouristiques et agrotouristiques de qualité. Ses actions de communication visent à renouveler la clientèle en misant sur la diversité, la qualité et la proximité géographique des établissements viticoles de Dunham. L’Association fait la promotion des vignerons de Dunham en tant que collectivité. Elle espère ainsi multiplier les retombées positives pour l’ensemble des commerces d’une ville dynamique et en santé!
Objectifs
- Promouvoir la situation unique de Dunham, à savoir la possibilité de visiter plusieurs vignobles sur une courte distance et de bonifier l’expérience en découvrant la ville.
- Positionner la route des vins de Dunham comme la destination viticole par excellence au Québec.
Contribuer à enrichir l’offre agrotouristique de Dunham dans un environnement en mutation et hautement concurrentiel où commerçants et producteurs sont aux prises avec une courte période d’exploitation et un environnement d’affaires fortement réglementé, et ce, au sein d’une multitude d’organisations œuvrant à l’intérieur d’une structure éclatée.
Nos coordonnées
Renseignements et médias
Président et trésorier
Pierre-Paul Jodoin
Vignoble Clos Ste-Croix
3734, rue Principale, Dunham QC J0E 1M0
450 295-3281
Administrateurs de l’Association des vignobles de Dunham :
Nadège Marion
Vignoble Les trois clochers
Charles-Henri de Coussergues
Vignoble de L’Orpailleur
Steve Ringuet
Marc Colpron
Domaine Côte d’Ardoise
Guillaume Leroux
Vignoble Val Caudalies
Alphonso Gagliano
Vignoble Gagliano
Pierre-Paul Jodoin
Vignoble Clos Ste-Croix
Normand Lamoureux
Sara Gaston
Vignoble du Ruisseau
Robert Boulais
Vignoble Le Centaure
Sylvie Chagnon
UNION LIBRE cidre & vin
Campagne de différenciation de la Route des vins de Dunham misant sur l’enrichissement de l’offre par :
- Une expérience œnotouristique unique
- L’intégration de produits agrotouristiques selon différentes thématiques
- Une interaction avec l’environnement (paysages et fermes)